Обсуждение треков первого раунда!
|
|
D-read | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:56 | Сообщение # 151 |
 Известный на каждом батле МС
Статус: Offline
| Quote (JUSTer_the_MC) D-Read: начала ватное? - ДА... Минус брэйк-битный? - Да... Или ты не слушал, что я сказал в "ватной" части? Тут ещё не такие сюрпризы от меня услышишь) ...а по поводу того что я про тебя писал на твоём баттле..я считаю что когда не могут сказть толкового или в защиту - тупо банят..на год)) Кста, спасибо, ато там аккаунт я х.з. как самому удалить) Но всё равно бойся со мной в пару попасть, я, сука, мстительная Да ты нытик!!! ты прочитал что я написал на этом форуме и даже не понял что это было в прикол!!! Я понимаю что ты здесь в автаритете но мне похуй!!!! Ты как конченый хэйтэр отписал на моем форуме всякую херь про меня ! Кстати в пару с тоюой я попасть не боюсь!! И если я проебу то проебу только потому что у меня опыта маловатенько!!
Сообщение отредактировал D-read - Суббота, 22.03.2008, 15:52 |
|
| |
drad | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:48 | Сообщение # 152 |
| http://dump.ru/files/o/o952142691/ отпишите трек не в падлу:)
What to you on spirit?
|
|
| |
StreTh | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:30 | Сообщение # 153 |
 Читаю рэп
| nu vot zalil plz ljudi nekomente do ocenok
|
|
| |
JOKER | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:01 | Сообщение # 154 |
 Читаю рэп
|
реп все что надо мне
|
|
| |
StreTh | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:02 | Сообщение # 155 |
 Читаю рэп
| nu vnature ja znaju 4o mne nesuzdeno vo 2 round no vsetaki
|
|
| |
JUSTer_the_MC | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:19 | Сообщение # 156 |
 Опытный МС
| Quote (D-read) Да ты нытик!!! ты прочитал что я написал на этом форуме и даже не понял что это было в прикол!!! Я понимаю что ты здесь в автаритете но мне похуй!!!! Ты как конченый хэйтэр отписал на моем форуме всякую херь про меня ! Кстати в пару с тоюой я попасть не боюсь!! И если я проебу то проебу только потому что у меня маловатенько!! У тебя кажется в голове маловатенько и в штанишках) А цитаты отсюда я взял, чтобы там обоснованно предъявить обвинение в несостоятельном судействе...а про хейтера...я стобой нормально разговариваю, а вот ты льёшь, как обиженый, без аргументов и просто ругань, потому-что нормально ответить не можешь Quote (drad) http://dump.ru/files/o/o952142691/отпишите трек не в падлу:) Драд....коммент один...научись делать бэки))) припев слышен, а вот основная часть текста из-за них плохо воспринимается))) 
-Да будъет ТакЪ, ибъо...аминЪ...трижъды..... И поверънути.....супротивЪ часовъой...-
|
|
| |
ToTKoGoHeT | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:31 | Сообщение # 157 |
Один из лучших МС всего мира
| http://dump.ru/files/o/o4850354237 Разминка - ЭКСПЕРТНОЙ ГРУППОЙ ДОКАЗАНО - МАНТАЖ, КОРРЕКЦИЯ ИДРУГАЯ ОБРАБОТКА ЗАПИСИ ПРОИЗВЕДЕНА НЕБЫЛА Бля чё за чушь? ) Офф БИТ нехуёвый кстате..это диалог помоему а не речитатив
|
|
| |
D-read | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:17 | Сообщение # 158 |
| Quote (JUSTer_the_MC) У тебя кажется в голове маловатенько и в штанишках) А цитаты отсюда я взял, чтобы там обоснованно предъявить обвинение в несостоятельном судействе...а про хейтера...я стобой нормально разговариваю, а вот ты льёшь, как обиженый, без аргументов и просто ругань, потому-что нормально ответить не можешь чувак давай конкрнтно че тебе не нравится??? Ты на меня наехал на моем форуме и ты говоришь что я не прав??? Парень - ты не прав! Настоящиему рэпперу похуй кто его судит пусть это даже Вася Попкин из Мухоспанска! Настоящий рэппер сделает так что бы от его трэка качало любого!!!!! Тем более что я не так далек от рэпа! И я не говорил что я крутой пэппер заметь! На форуме было написано что в судьях будут 2 чела из администрации сайта, я ( хозяин сайта) и рэп группа инверсия!Ё
|
|
| |
eF-ryga | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:21 | Сообщение # 159 |
 Слушаю рэп
| Просто на компе программ нет пока никаких нормальных, пришлось музон включить, тут же запись и за минуту попытаться вылить текст на 3 листа. Слова действительно почти как бред, но только те что я читал в треке, в нем указано под чем они настрочены и на музон вылиты. Зато хоть не как у всех получилось . . .
Я бы носил свою любимую на руках всю жизнь, но тогда не смог бы наслаждатся грациозностью её походки
|
|
| |
D-read | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:04 | Сообщение # 160 |
| Quote (eF-ryga) Зато хоть не как у всех получилось . . . ЖЖещЬ
|
|
| |
GeRы4 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:25 | Сообщение # 161 |
Раскрученый МС
| ууу 2-ой буит мяско надеюсь скарей бы 5 апреля))
[SmD] CLaN(Neftekamsk/Minsk) Suck my Dick!!! da^q5 - destroyers alliance^quality 5 PvE - Players versus Environment
|
|
| |
D-read | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:32 | Сообщение # 162 |
| Quote (GeRы4) ууу 2-ой буит мяско надеюсь скарей бы 5 апреля)) Эт точно!
|
|
| |
JUSTer_the_MC | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:07 | Сообщение # 163 |
 Опытный МС
| Quote (D-read) чувак давай конкрнтно че тебе не нравится??? Ты на меня наехал на моем форуме и ты говоришь что я не прав???Парень - ты не прав! Настоящиему рэпперу похуй кто его судит пусть это даже Вася Попкин из Мухоспанска! Настоящий рэппер сделает так что бы от его трэка качало любого!!!!! Тем более что я не так далек от рэпа! И я не говорил что я крутой пэппер заметь! На форуме было написано что в судьях будут 2 чела из администрации сайта, я ( хозяин сайта) и рэп группа инверсия!Ё Короче посмешил меня, ещё кучу знакомых и хватит сраться..в биффе и решим и пох на всё, и пузырь мыльный Пф-ф-ф--ф 
-Да будъет ТакЪ, ибъо...аминЪ...трижъды..... И поверънути.....супротивЪ часовъой...-
|
|
| |
D-read | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:51 | Сообщение # 164 |
| Quote (JUSTer_the_MC) Короче посмешил меня, ещё кучу знакомых и хватит сраться..в биффе и решим и пох на всё, и пузырь мыльный Пф-ф-ф--ф ПОСОТРИМ!
|
|
| |
JOKER | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:35 | Сообщение # 165 |
 Читаю рэп
| серьезно че спорить так просто раскидывать слова на ветер суди расудят!
реп все что надо мне
|
|
| |