Обсуждение оценок 6-ого раунда!
|
|
Ghost | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:17 | Сообщение # 16 |
Слушаю рэп
Статус: Offline
| nu ja sli6al ix treki... da ti bez obid.
|
|
| |
DenMark | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:21 | Сообщение # 17 |
 Читаю рэп
| Сорри пацаны что не смог поставить оценки! Я сейчас занят очень, работа и т.д. Мои голоса так и так реально ни чего бы не поменяли, но все же: Madsoul vs ToXa, могу сказать что ТоХа реально трэк гуд, понравился, но по технике уступаешь оппоненту. А Madsoul как всегда на высоте, хотя я от тебя ждал большего! Голос за Madsoul. А в паре JUSTer vs Kot, могу сказать что Летние забавы JUSTer'a понравились больше, позитивная первая часть)))! А Кот не дотянул до соперника, даже местами скучно было слушать. Голос за JUSTer. Всем удачи. Особено Madsoul'у и JUSTer'у в финале. Жду от вас хороших и достойных трэков.
Учитесь так как будто бы будете жить вечно, Живите так как будто предстоит умереть завтра...
|
|
| |
СкаР | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:24 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (DenMark) Сорри пацаны что не смог поставить оценки! Я сейчас занят очень, работа и т.д. Мои голоса так и так реально ни чего бы не поменяли, но все же: Madsoul vs ToXa, могу сказать что ТоХа реально трэк гуд, понравился, но по технике уступаешь оппоненту. А Madsoul как всегда на высоте, хотя я от тебя ждал большего! Голос за Madsoul. А в паре JUSTer vs Kot, могу сказать что Летние забавы JUSTer'a понравились больше, позитивная первая часть)))! А Кот не дотянул до соперника, даже местами скучно было слушать. Голос за JUSTer. Всем удачи. Особено Madsoul'у и JUSTer'у в финале. Жду от вас хороших и достойных трэков. Молодчик, финал надеюсь успеешь отсудить ;))
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id13301593
|
|
| |
DenMark | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:29 | Сообщение # 19 |
 Читаю рэп
| Quote (ScaR) Молодчик, финал надеюсь успеешь отсудить ;)) Небоись все будет OK!
Учитесь так как будто бы будете жить вечно, Живите так как будто предстоит умереть завтра...
|
|
| |
ToTKoGoHeT | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:42 | Сообщение # 20 |
Один из лучших МС всего мира
| Quote (Ghost) ToTKoGoHeT, zakroj rot muxi doxnut biggrin СЛышь блядь мудозвон Ахуел ?? ебало ткнул =/ появился бля герой нахуй распизделся на форуме чмо гнойное ! Соси хуй бля и не обрашайся ко мне шлюха
|
|
| |
kot | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:40 | Сообщение # 21 |
 Тру МС
| пиздец.....развели тут блэ...
Меня окружает так неистественно пресный фальшизм окружающей местности....
|
|
| |
JUSTer_the_MC | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:29 | Сообщение # 22 |
 Опытный МС
| Памоему это просто хейтер...Кот реально как-бы проиграл как положенно....я так-же в первом проиграл в полуфинале, не ревел, А Скар не ебу как меня продвигает, если мы абсолютно не знакомы..он тока треки мои оценивает и всё Ты хейтер, пшёл нахуй...хочешь сказать - я плохо читаю? давай махнёмся флоу
-Да будъет ТакЪ, ибъо...аминЪ...трижъды..... И поверънути.....супротивЪ часовъой...-
|
|
| |