Обсуждение баттла StreeT-BeaT #4.
| |
СкаР | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тема шестого раунда: " Всё, что не сказано... " Задание: Выложиться по полной, ибо пар в этом раунде НЕТ!!! Продолжительность трека: Неограничено. Вес трека: Неограничено. Формат трека: Mp3. Название трека: SB-battle4_ник_r6 (СТРОГО ТАК) Срок сдачи трека: До 17 марта (включительно) ВНИМАНИЕ: Пар в полуфинале нет. Ваша задача, сделать трек как минимум лучше, чем у двоих соперников (как в отборочном раунде, с целью набрать максимально-высокие баллы). 2 участника, набравших большее количество баллов окажутся в финале! На судейство полуфинала и финала будут приглашены ещё 2-ое объективных судей, в которых вы не разочаруетесь, но пока не об этом.. И так, всем удачи в этом раунде, на кону... ФИНАЛ! ;) Участники раунда: 1.pohuist 2.AlexMC7 3.r-souL[3угла] 4.kapitan_kakao
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id13301593
|
|
| |
drad | Дата: Суббота, 20.12.2008, 04:05 | Сообщение # 316 |
Известный на каждом батле МС
| JUSTer_the_MC хае:) здарова,рад видеть,еще будет рабостней слышать:)) давай делай вещи дру.!=)
What to you on spirit?
|
|
| |
mkr | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:33 | Сообщение # 317 |
Опытный МС
| Quote (Shinobi) mkr, вопрос вот тока серьезно, как ты думаеш кто всётаки был лутше в 4 раунде .. Кью и я, или ты ? тока честно , просто хочю знать твоё мнение ... я прослушал твой 2 раунд только, это был пиздец.....чуть не блеванул.... После этого я твои треки не качал, как и остальных Добавлено (20.12.2008, 08:33) --------------------------------------------- Quote (Shinobi) а ник ты микро взял , потомучто твой член, можно разгледеть только через микроскоп ? Прикинь, ты не угадал, хотя я даже не удивляюсь этому Shinobi- made in china Чтоб ты подавился рисом
Сообщение отредактировал mkr - Суббота, 20.12.2008, 08:35 |
|
| |
Shinobi | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:04 | Сообщение # 318 |
Один из лучших МС всего мира
| mkr, а у нармальных чюваком по утрам стоит , а как ты можеш определить стоит или нет . если ты его не видеш ? Добавлено (20.12.2008, 12:02) --------------------------------------------- mkr, а знаеш почему ты не послушал , потомучто ссыкло ... Добавлено (20.12.2008, 12:03) --------------------------------------------- JUSTer_the_MC, ууу прет , джастер тоже в деле ? Добавлено (20.12.2008, 12:04) --------------------------------------------- зашибись , сапбираются только те кто были на 2 стрит бит бэтле
|
|
| |
Саня_the_Mc | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:51 | Сообщение # 319 |
Скоро буду МС
| ну наконецто признался а я то думал у тебя секретарь появился Shinobi, ты лучше послушай mikro 5р. ты так через пол годика сможешь сделать если не через год согласись....если я ошибаюсь, тогда сделай так же как он докажи это Добавлено (20.12.2008, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (mkr) Shinobi- made in china biggrin Чтоб ты подавился рисом mkr, не китайцы придумали рис.....а индусы
|
|
| |
mkr | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:01 | Сообщение # 320 |
Опытный МС
| Quote (Shinobi) mkr, а знаеш почему ты не послушал , потомучто ссыкло ... biggrin biggrin biggrin Не...я просто не хочу комп забивать говном Quote (Shinobi) mkr, а у нармальных чюваком по утрам стоит , а как ты можеш определить стоит или нет . если ты его не видеш ? biggrin biggrin biggrin biggrin чувак, да ты походу чужими членами увлекаешься...ЧЛЕНОВЕД ЁБА Да, кстати, ты правильно написал у НОРМАЛЬНЫХ Но к тебе это не относиться Добавлено (20.12.2008, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Саня_the_Mc) ну наконецто признался biggrin а я то думал у тебя секретарь появился biggrin мэн, а мы знакомы? Quote (Саня_the_Mc) mkr, не китайцы придумали рис.....а индусы biggrin насрать
Сообщение отредактировал mkr - Суббота, 20.12.2008, 13:00 |
|
| |
Саня_the_Mc | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:04 | Сообщение # 321 |
Скоро буду МС
| Quote (mkr) мэн, а мы знакомы? тупая история, потом узнаешь
|
|
| |
mkr | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:05 | Сообщение # 322 |
Опытный МС
| Quote (Саня_the_Mc) тупая история, потом узнаешь Давай говори ты тоже в том батле участвовал?
|
|
| |
Shinobi | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:31 | Сообщение # 323 |
| mkr, и мне про китай говорит , мудак который смотрит Аниме Добавлено (20.12.2008, 13:29) --------------------------------------------- mkr, у тя комп не может тебе 7 мб позволить ? Добавлено (20.12.2008, 13:31) --------------------------------------------- Саня_the_Mc, ты ошибаешся, прослушай на том батле его 4 раунд ... так мы знали что он нас выйграет , но так как он здал ХУЙНЮ на 4 раунд мы его поимели... и я считаю что там должен был находится кью а не микро член mkr, лана лана член у тя микро , у тя и моз микро тоже тока рот большой чтобы брать шире
|
|
| |
mkr | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:37 | Сообщение # 324 |
Опытный МС
| Quote (Shinobi) ты ошибаешся, прослушай на том батле его 4 раунд ... так мы знали что он нас выйграет , но так как он здал ХУЙНЮ на 4 раунд мы его поимели... и я считаю что там должен был находится кью а не микро член biggrin biggrin biggrin да,я сдал хуйню, но этой хуйнёй я поимел твоего парнишу Или ты его парниша, ну пох, сами там разберётесь Quote (Shinobi) у тя комп не может тебе 7 мб позволить ? biggrin biggrin biggrin biggrin 7 мб ГОВНА.....не...в падлу.... Quote (Shinobi) и мне про китай говорит , мудак который смотрит Аниме ну бля, мне так прикольно смортю аниме, я с его ржу всегда, потому что тебя там вижу Quote (Shinobi) лана лана член у тя микро Когда твой твой парень сосал, не жаловался Добавлено (20.12.2008, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Shinobi) у тя и моз микро тоже бля, ну с ним я дошёл до финала А ты -ОТСОСАЛ
|
|
| |
Shinobi | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:43 | Сообщение # 325 |
| mkr, может бифф ? крутой эмси Добавлено (20.12.2008, 13:43) --------------------------------------------- mkr, а твоя мама когда тебя ражала, видела как ты писал и говорила что ты описался, ты тоже стрелки косил мол это ты описалась ? не хорошо косить стрелки...
|
|
| |
Саня_the_Mc | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:03 | Сообщение # 326 |
Скоро буду МС
| до ПОЛУфинала Добавлено (20.12.2008, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Shinobi) mkr, может бифф ? крутой эмси biggrin если бы была тема
|
|
| |
Shinobi | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:05 | Сообщение # 327 |
| Саня_the_Mc, тут судьи нормальные , я тут уже бифился ... тему дают , приличную не тупой дисс
|
|
| |
Саня_the_Mc | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:08 | Сообщение # 328 |
Скоро буду МС
| не я имел в виду сама тема бифф 1 на 1...нету где же забить его!? но я только что заметил что СкаР её добавил.... наверно заметил наш разговор
|
|
| |
Detox | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:11 | Сообщение # 329 |
Слушаю рэп
| Shinobi, Шнобель МС, а твоя мама мне рассказывала, что когда ты рождался, ты вылазил через жопу и теперь я понял, что именно там ты нахавался стоко гавна, что досих пор, что бы ты не делал-это ГОВНО, что бы ты не писал-ГОВНО, твой мозг-ГОВНО,и ты сам-ГОВНО
|
|
| | |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|