Обсуждение баттла StreeT-BeaT #4.
|
|
СкаР | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тема шестого раунда: " Всё, что не сказано... " Задание: Выложиться по полной, ибо пар в этом раунде НЕТ!!! Продолжительность трека: Неограничено. Вес трека: Неограничено. Формат трека: Mp3. Название трека: SB-battle4_ник_r6 (СТРОГО ТАК) Срок сдачи трека: До 17 марта (включительно) ВНИМАНИЕ: Пар в полуфинале нет. Ваша задача, сделать трек как минимум лучше, чем у двоих соперников (как в отборочном раунде, с целью набрать максимально-высокие баллы). 2 участника, набравших большее количество баллов окажутся в финале! На судейство полуфинала и финала будут приглашены ещё 2-ое объективных судей, в которых вы не разочаруетесь, но пока не об этом.. И так, всем удачи в этом раунде, на кону... ФИНАЛ! ;) Участники раунда: 1.pohuist 2.AlexMC7 3.r-souL[3угла] 4.kapitan_kakao
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id13301593
|
|
| |
Young_Q | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:19 | Сообщение # 586 |
Опытный МС
| Cu3, а я думаю не все на стриит бите видели микстейп? хочешь доставлю им такое удовольствие его лицезреть?
Target 313
|
|
| |
Cu3 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:21 | Сообщение # 587 |
Раскрученый МС
| ТоХа,завали ебало!!! Тру это настоящий бля лол :D Young_Q, Мне похуй)
Кто сказал что ты настоящий,если ты тру ты добравольно не полезешь в ящик...
Сообщение отредактировал Cu3 - Воскресенье, 04.01.2009, 22:21 |
|
| |
СкаР | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:23 | Сообщение # 588 |
Admin
| Quote (Cu3) Тру это настоящий бля лол Это настоящий лол?
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id13301593
|
|
| |
Cu3 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:23 | Сообщение # 589 |
Раскрученый МС
| СкаР, Тот кто знает поймёт)))
|
|
| |
TRue_Toxa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:25 | Сообщение # 590 |
Один из лучших МС всего мира
| Корочо...вывод.... 1) Сиджей утверждает что познал тру Болъше чем я... 2) Вапрос Что такое тру??? Ответ - Это не ты это я... 3) Тру - Это та правда что написана душой...без малейшего пафоса и выдумки и понтов...Ситуация каторая всем известна и то что человек психологически испытывает в той или иной ситуации...То что Типично..то что правда.. ( в кратце) 4) сиджей ты позор...реально не уважаемый себя человек не знаюший что он делает ...главное Зватся рэппером и главное Читать рэп....Займись спортом. Добавлено (04.01.2009, 22:25) --------------------------------------------- теперь думайте сами кто больше тру СИДЖЕЙ ли каторый сменил 10 псевданимов за год
(BD) ТОлько Трушный Стафф ))))
|
|
| |
Cu3 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:28 | Сообщение # 591 |
Раскрученый МС
| Quote (TRue_Toxa) 1) Сиджей утверждает что познал тру Болъше чем я... 2) Вапрос Что такое тру??? Ответ - Это не ты это я... 3) Тру - Это та правда что написана душой...без малейшего пафоса и выдумки и понтов...Ситуация каторая всем известна и то что человек психологически испытывает в той или иной ситуации...То что Типично..то что правда.. ( в кратце) 4) сиджей ты позор...реально не уважаемый себя человек не знаюший что он делает ...главное Зватся рэппером и главное Читать рэп....Займись спортом. Забей,просто убей себя!!! Я познал тру на деле,а ты наверно о тру только читал)) :D Я позор для лохов))) а ты дибиль для всех нормальных) Добавлено (04.01.2009, 22:27) --------------------------------------------- Quote (TRue_Toxa) Это не ты это я... Я такого не сказал идиот)) Добавлено (04.01.2009, 22:28) --------------------------------------------- Quote (TRue_Toxa) 3) Тру - Это та правда что написана душой...без малейшего пафоса и выдумки и понтов...Ситуация каторая всем известна и то что человек психологически испытывает в той или иной ситуации...То что Типично..то что правда.. ( в кратце) Сам то в 2-ух словах сказал)) :D каждый раз когда ты мне говоришь что такое тру ты это делаешь по разному))
Сообщение отредактировал Cu3 - Воскресенье, 04.01.2009, 22:29 |
|
| |
TRue_Toxa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:30 | Сообщение # 592 |
| Quote (Cu3) Забей,просто убей себя!!! Я познал тру на деле,а ты наверно о тру только читал)) biggrin biggrin Я позор для лохов))) а ты дибиль для всех нормальных) как раз таки я на деле познал....как ты мог познать на деле кагда ты даже незнаешь что ты читаешь? ты даже не смог обьяснить что такое тру хип хоп...идиот..фильтруй базар..и не лаши себя Добавлено (04.01.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Cu3) Сам то в 2-ух словах сказал)) biggrin biggrin biggrin каждый раз когда ты мне говоришь что такое тру ты это делаешь по разному?? я мог и в двух славах..но пусть те кто не знают прочитают и поймут. я не поразнаму гаварил...просто ты по разнаму понимал..лох
|
|
| |
Cu3 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:30 | Сообщение # 593 |
Раскрученый МС
| TRue_Toxa, и как же ты познал Тру, критикуя и засирая всех почти Мс на форумах?? ты задрот интернета вот ты кто)))
|
|
| |
TRue_Toxa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:31 | Сообщение # 594 |
| Quote (Cu3) TRue_Toxa, и как же ты познал Тру, критикуя и засирая всех почти Мс на форумах?? ты задрот интернета вот ты кто))) happy Ты не забывай что я зависаю не с васей с подьезда а с ребятами что знают о хип хопе столько сколько ты никагда не узнаешь
|
|
| |
Cu3 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:32 | Сообщение # 595 |
Раскрученый МС
| [b]TRue_Toxa[/ b], Ебать он зависает с ребятами Добавлено (04.01.2009, 22:32) --------------------------------------------- Тру тру нечего сказать,зависать с ребятами это пиздец
|
|
| |
TRue_Toxa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:33 | Сообщение # 596 |
| тормоз он даже не понел о ком я...
|
|
| |
Shinobi | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:35 | Сообщение # 597 |
| Бля опять он тут ? Пиздец
|
|
| |
Cu3 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:35 | Сообщение # 598 |
Раскрученый МС
| TRue_Toxa, мне ровно о ком ты)
|
|
| |
TRue_Toxa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:37 | Сообщение # 599 |
| не опять а снова...я не хотел что бы ты выйгравал бэттл вот и пришол Добавлено (04.01.2009, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Cu3) TRue_Toxa, мне ровно о ком ты) wink тагда не пизди малолетка тупая и не строй из себя гения кагда даже не знаешь о чём гаваришь
|
|
| |
Shinobi | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:39 | Сообщение # 600 |
| TRue_Toxa, это типо комплемент был ?мне же звезда джокамо придложил бросить рэп, а мас добил фразой что он очень много допился в рэпе... я первый раз его услышал ... пипец, вот я из лавтии знал , рушана вкоме, там чижа мс, Ен. Сифо , но бля джокамо ваще неразу
|
|
| |