Обсуждение треков 4 баттла
|
|
JUSTer_the_MC | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:56 | Сообщение # 601 |
 Опытный МС
Статус: Offline
| Бляяя, ну ты и ублюдок, я рядом, давай, подойди нахуй, рискни здоровьем
-Да будъет ТакЪ, ибъо...аминЪ...трижъды..... И поверънути.....супротивЪ часовъой...-
|
|
| |
D-W | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:56 | Сообщение # 602 |
 Опытный МС
| Quote (JUSTer_the_MC) Джастер - ты ёбаный мудак и хэйтер!!!! angry Кстате трэк на баттл круче , чем Ночные Люди ))) Припев качает Я танцую .... Quote (Shinobi) D-W, а я не пью biggrin happy Я тоже ) И не курю (
Как и клал так и кладу , на тёрки вплане кто тут тру Пока люди мой рэпчик снова гоняют по утру ! Скорей посышь против ветра , чем пойдешь супротив На форум похуй поверь , лей нигатив (с) D-W ______________________________________________ 1 Раунд - http://dump.ru/file/1387026 2 Раунд - http://dump.ru/file/1417198
|
|
| |
TRue_Toxa | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:57 | Сообщение # 603 |
 Один из лучших МС всего мира
| Quote (Shinobi) TRue_Toxa, себя хотябы не обманывай, мне тебя жалко, короче давай делаем так... я и ты , не пересикаемся не коментируем ситуации которые связаны со мной или стобой ... просто игнорирование... и тогда все будут довольны бля я тебя уже пол года игнорирую...а ты всё лезешь и лезешь....
(BD) ТОлько Трушный Стафф ))))
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:58 | Сообщение # 604 |
| D-W, и я тоже , и не наркоман
|
|
| |
TRue_Toxa | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:58 | Сообщение # 605 |
| Quote (D-W) Я тоже ) И не курю ( гыгыгыггыгы ))))) круто ))) мы с вами здоровые негры)
|
|
| |
JUSTer_the_MC | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:58 | Сообщение # 606 |
 Опытный МС
| Quote (D-W) Кстате трэк на баттл круче , чем Ночные Люди ))) Припев качает Я танцую .... Под ночные люди Питерские клубы медляки танцуют..а битбоксеров не особо выложился, не в настроении был( Quote (JUSTer_the_MC) Бляяя, ну ты и ублюдок, я рядом, давай, подойди нахуй, рискни здоровьем Бля, видишь перед тобой яблоко? - вот ёбнись об него глазом, ублюдок!!!
-Да будъет ТакЪ, ибъо...аминЪ...трижъды..... И поверънути.....супротивЪ часовъой...-
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:59 | Сообщение # 607 |
| TRue_Toxa, просто скажи согласен или нет , и всё отьебываем друг от друга
|
|
| |
JUSTer_the_MC | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:59 | Сообщение # 608 |
 Опытный МС
| Quote (JUSTer_the_MC) Бля, видишь перед тобой яблоко? - вот ёбнись об него глазом, ублюдок!!! Джастер-Джастер - съел фломастер 
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:59 | Сообщение # 609 |
| JUSTer_the_MC, рахдвоение личности интересно
|
|
| |
JUSTer_the_MC | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:00 | Сообщение # 610 |
 Опытный МС
| Quote (JUSTer_the_MC) Джастер-Джастер - съел фломастер джастер - Джастер - сука сожрал якорь нах!!! Кста, а я курю полторры пачки сигарет в день, бухаю, матерюсь, ебусь, ебашусь, и пару раз в год гаш курю))))) гыыыы))))
|
|
| |
TRue_Toxa | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:01 | Сообщение # 611 |
| Quote (Shinobi) TRue_Toxa, просто скажи согласен или нет , и всё отьебываем друг от друга happy Ты от меня в любом случее отьябёшся и больше мне ничего не напишешь....мне то тебе писать в любом случее нету как интересса так и понта
|
|
| |
JUSTer_the_MC | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:02 | Сообщение # 612 |
 Опытный МС
| Quote (Shinobi) JUSTer_the_MC, рахдвоение личности интересно просто на тебя уже не модно сраться, да и оппонент мне нужен покруче...лучше себя самого и не придумаешь Quote (JUSTer_the_MC) джастер - Джастер - сука сожрал якорь нах!!! Пашёл в жоооооооопууууууу!!!!
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:03 | Сообщение # 613 |
| TRue_Toxa, ага окей, именно поэтому я заблокировал тебя в скаипе.... ВСЁ это бы последний комент с моей стороныДобавлено (14.01.2009, 19:03) --------------------------------------------- JUSTer_the_MC, я не крутой ( 
|
|
| |
TRue_Toxa | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:03 | Сообщение # 614 |
| гхм)) ты меня заблокиравал? )))))))) Ура наканецто ))) Джастер...а ты без студии??? о.О
|
|
| |
JUSTer_the_MC | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:06 | Сообщение # 615 |
 Опытный МС
| Quote (TRue_Toxa) Джастер...а ты без студии??? о.О На студии я писал лишь один раз, наш Питерский комитет по организации дорожного движения заказал песню на НГ им написать, про их боссов главных...ну заплатили за текст, и оплатили студию, которую сами и выбирали...вот...а так я делаю вроде демок что-то, а читаю в основном вживую 
|
|
| |