2-ой раунд!
|
|
Exty | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:11 | Сообщение # 196 |
 Один из лучших МС всего мира
Статус: Offline
| ты долго страдать будешь ? ты вроде не врачь чтоб мне диагноз ставить - тупая я или нет. ну вот выкладывай свой трэк, что же ты сидишь?! просто смешно читать твои глупости. ты своим друзьам это расказывай. это форумская болтовня поолня лажа. мне похуй! прсто в нете можно говорить всё что душе угодно, а в лицо сказать половина не может! так же думаю о тебе! а этот мп3 бэттл тож фигня, да вообще бэттлы фигня.чисто для себя от того что делать нечего. я так время убиываю. если кто то думает что это тренька для него, пускай думает! Творчество это, когда человек может на сцене что то показать!
Как много парней на свете, которые мне абсолютно не нужны, Но доктор Дрэ настоятельно рекомендовал постельный режим
|
|
| |
Madsoul | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:16 | Сообщение # 197 |
 Опытный МС
| бля вся терка пашла с того что твой тоха сказал что мне пизда и он мня уберет!!!!так вот хуй!!! на сцене бля тебе может еще видео с концерта скинуть??? а трек ты получишь завтро.....чтоб тоха твой и ты утерлись бля!!!! и ваще пиздец........что ты на сцене то можешь показать свои кривые ноги чтоли??? ты тут то с трудом в треке слова произносишь как будта жрала всю ночь.... а на сцене то ты наверно вообще нулевая....
Задай себе вопрос не зря ли ты задрал свой нос!!!!а??? http://dump.ru/files/p/p0646506288/ - Madsoul - Round1
|
|
| |
Exty | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:19 | Сообщение # 198 |
| что ты его впутаваешь ? сейчас тут ты и я! тоха.. тоха.. с ним и три тёрки, а я ощаюсь ! ты меня в глаза не видел и проганаешь не суди по себе. видео с концерта... знаеь сколкьо таких я видела ? :)))Добавлено (10.04.2008, 00:19) --------------------------------------------- ты андерграундский парень, да ?
Как много парней на свете, которые мне абсолютно не нужны, Но доктор Дрэ настоятельно рекомендовал постельный режим
|
|
| |
Madsoul | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:21 | Сообщение # 199 |
 Опытный МС
| Quote (Exty) что ты его впутаваешь ? сейчас тут ты и я! тоха.. тоха..с ним и три тёрки, а я ощаюсь !ты меня в глаза не видел и проганаешьне суди по себе. видео с концерта...знаеь сколкьо таких я видела ? :))) Добавлено (10.04.2008, 00:19) я сомневаюсь что ты что то видела в свои пропитые 10лет да же может что то ты и видал...но бля Рэп красавица ты наша это не твоя стихия.... а по поводу меня....ты бы меня увидела дык влюбилась бы деточка...чмок
Задай себе вопрос не зря ли ты задрал свой нос!!!!а??? http://dump.ru/files/p/p0646506288/ - Madsoul - Round1
|
|
| |
Apels1N | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:22 | Сообщение # 200 |
| EXTY пожалуйста заткнись!!! ТЫ УЖЕ РЕАЛ ВСЕХ БЕСИШЬ!!!! СДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ УМНЕЕ ЗАМОЛЧИ!!!
|
|
| |
Sanchyra | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:22 | Сообщение # 201 |
 Скоро буду МС
| Exty, пиши без ошибок!!!какие тёрки или тёлки?))
Правильная РЭПЧИНА полюбому будет качать)ХА АА а
|
|
| |
Madsoul | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:23 | Сообщение # 202 |
 Опытный МС
| Quote (Apels1N) EXTY пожалуйста заткнись!!! ТЫ УЖЕ РЕАЛ ВСЕХ БЕСИШЬ!!!! СДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ УМНЕЕ ЗАМОЛЧИ!!! ооо....да вот сенкс что поддержал)))
|
|
| |
Exty | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:25 | Сообщение # 203 |
| Quote (Madsoul) пропитые 10лет ахахаахаа :))) остряк )) кмеди клаб сматр больще да, я такая Quote (Madsoul) ты бы меня увидела дык влюбилась бы деточка какой ты самоуверенный иди у себя на райне краль поцеплай, они на таких ведутся удачки тебе, рэйпер :* Apels1N, солнц, тебя никто не спрашивал  Добавлено (10.04.2008, 00:25) --------------------------------------------- Sanchyra, какаие тёлки ?
|
|
| |
Apels1N | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:26 | Сообщение # 204 |
| Quote (Madsoul) ооо....да вот сенкс что поддержал))) БЕЗ проблем мэн просто не понимаю НЕОПРАВДАННЫЕ понты из уст (14 летней девочки) + к этому надоел её тупой флуд
Сообщение отредактировал Apels1N - Четверг, 10.04.2008, 00:29 |
|
| |
Exty | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:27 | Сообщение # 205 |
| Sanchyra, ты очень наивный
|
|
| |
Sanchyra | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:27 | Сообщение # 206 |
 Скоро буду МС
| ха)я уж обрадовался что она молчит )))) хуй там )
Правильная РЭПЧИНА полюбому будет качать)ХА АА а
|
|
| |
Apels1N | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:28 | Сообщение # 207 |
| Quote (Exty) Apels1N, солнц, тебя никто не спрашивал Может мне аккаунт попросить чтобы удалили?:?::?:?? Попроси создать тема EXTY STAR и общайся (флуди там),а тут обсуждение 2ого раунда!!!
|
|
| |
Exty | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:29 | Сообщение # 208 |
| Quote (Apels1N) (14 летней девочки) еще один! вы верите всему! посматрите мои фотки, посудите сами....
|
|
| |
Madsoul | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:29 | Сообщение # 209 |
 Опытный МС
| Quote (Apels1N) БЕЗ проблем мэн просто не понимаю НЕОПРАВАННЫЕ понты из уст (14 летней девочки) + к этому надоел её тупой флуд ууу.....ебатюшки))) ей 14 лет)))) за то какие перспективы ебать..... охуеть я только что пообщался со своей младшей сестренкой))) ей столько же....... а тохе сколько лет кто нить скажет нет???)))поди тож малолетка?
|
|
| |
Exty | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:30 | Сообщение # 210 |
| Quote (Apels1N) EXTY STAR я сама могу создать тему
|
|
| |