2-ой раунд!
|
|
Madsoul | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:42 | Сообщение # 226 |
 Опытный МС
Статус: Offline
| Quote (JUSTer_the_MC) Смотри тему "Ссылки на треки второго раунда" )) Кста, у Микки песдатый тречо)) тока я темы не уловил нужной))) ща слуханем))) а кстати как ваш биф с тохой закончился??)
Задай себе вопрос не зря ли ты задрал свой нос!!!!а??? http://dump.ru/files/p/p0646506288/ - Madsoul - Round1
|
|
| |
Exty | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:42 | Сообщение # 227 |
 Один из лучших МС всего мира
| Quote (Apels1N) РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ я с закрыым ртом пишу вы таие смешные! 13 лет ? хахахааа... верите всему что написано.придурки чсслово! собой я всегда гордилась особенно в зеркале да и что я с вами тут моу общаатся, жалкие! Апельсин, ты точно форумский задрот!
Как много парней на свете, которые мне абсолютно не нужны, Но доктор Дрэ настоятельно рекомендовал постельный режим
|
|
| |
Apels1N | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:43 | Сообщение # 228 |
| Quote (Exty) я с закрыым ртом пишу вы таие смешные! 13 лет ? хахахааа... верите всему что написано.придурки чсслово! собой я всегда гордилась особенно в зеркале да и что я с вами тут моу общаатся, жалкие! Апельсин, ты точно форумский задрот! ПАРНИ ТУПО ИГНОР!!! кажеться все поняли, что это за человек.... 
|
|
| |
Madsoul | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:46 | Сообщение # 229 |
 Опытный МС
| Quote (Exty) я с закрыым ртом пишу вы таие смешные! 13 лет ? хахахааа...верите всему что написано.придурки чсслово! собой я всегда гордилась особенно в зеркале да и что я с вами тут моу общаатся, жалкие! Апельсин, ты точно форумский задрот! тебе помоему все сказали...Добавлено (10.04.2008, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Apels1N) ПАРНИ ТУПО ИГНОР!!! кажеться все поняли, что это за человек....
Задай себе вопрос не зря ли ты задрал свой нос!!!!а??? http://dump.ru/files/p/p0646506288/ - Madsoul - Round1
|
|
| |
JUSTer_the_MC | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:46 | Сообщение # 230 |
 Опытный МС
| Quote (Madsoul) а кстати как ваш биф с тохой закончился??) Ну послушай там в теме треки наши...Скар ещё оценки не ставил)
-Да будъет ТакЪ, ибъо...аминЪ...трижъды..... И поверънути.....супротивЪ часовъой...-
|
|
| |
Madsoul | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:50 | Сообщение # 231 |
 Опытный МС
| Quote (JUSTer_the_MC) Ну послушай там в теме треки наши...Скар ещё оценки не став ну тохи слушал говно...он нулевой а твой не качает....пишет что файла нет.... кинь ссыль по новому) по этому трек норм так.....только не рано ли так выкладываться на второй раунд?? под ванича лучше всего часть!
|
|
| |
Apels1N | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:52 | Сообщение # 232 |
| Quote (Madsoul) по этому трек норм так.....только не рано ли так выкладываться на второй раунд?? Я там выкладывания не заметил
|
|
| |
Madsoul | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:53 | Сообщение # 233 |
 Опытный МС
| Quote (Apels1N) Я там выкладывания не заметил ну я это сказал на основе первого раунда...
Сообщение отредактировал Madsoul - Четверг, 10.04.2008, 00:53 |
|
| |
JUSTer_the_MC | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:54 | Сообщение # 234 |
 Опытный МС
| Quote (Madsoul) а твой не качает....пишет что файла нет....кинь ссыль по новому) где не качает? Quote (Madsoul) только не рано ли так выкладываться на второй раунд?? Мне в пятницу в армию на два месяца служить, поэтому буду потом сдавать под конец срока Quote (Madsoul) под ванича лучше всего часть! Чё за Ванин???
-Да будъет ТакЪ, ибъо...аминЪ...трижъды..... И поверънути.....супротивЪ часовъой...-
|
|
| |
Apels1N | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:55 | Сообщение # 235 |
| Quote (Madsoul) ну я это сказал на основе второго раунда... =))) Ааа понял) пс если успею починить микшер, то услышите бомбу (мой трек) на 2ой раунд так как он будет записан на нашей студии !!! Но если не успею, то запишусь на палку(выжму из неё все соки)) короче в 3раунде 100% на студии буду писацО)
|
|
| |
Apels1N | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:56 | Сообщение # 236 |
| Quote (JUSTer_the_MC) А я не выкладывался)) выкладываюсь я на свои небаттловые треки и для клубов)) И ещё под темы на брэйкс и брэйк-бит) Всё мб мб)))))))))))
|
|
| |
Apels1N | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:58 | Сообщение # 237 |
| Quote (JUSTer_the_MC) Стуууудия, стуууудия....я когда-то хаёбывался искал, а теперь пошла она ента студия в хуй, ибо в "палки" можно делать нормально, лишь бы руки и голос не из жопы были Поверь микро за 13к и микшер за 9к + другие прибамбасы (общая сумма 30к) многое решают, а руки и голос имеюца)
|
|
| |
Sanchyra | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:59 | Сообщение # 238 |
 Скоро буду МС
| все эксти в оффлане )))все курить хе кто курит;)
Правильная РЭПЧИНА полюбому будет качать)ХА АА а
|
|
| |
Apels1N | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:00 | Сообщение # 239 |
| Quote (Sanchyra) все эксти в оффлане )))все курить хе кто курит;) Пойду LAST плюшку поставлю)  Добавлено (10.04.2008, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (JUSTer_the_MC) с тауим оборудованием и немой паралитик запишет конфетку))) Спасибо ПС как писал в 3м раунде услышишь))))
|
|
| |
JUSTer_the_MC | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:05 | Сообщение # 240 |
 Опытный МС
| Quote (Apels1N) Спасибо ПС как писал в 3м раунде услышишь)))) Услышишь ты мой вот)) Ибо он будет записан за несколько часов, если до конца срока подачи хоь раз домой выберусь.....ибо из части до дома два часа добираться.... Вот если сдам, то посмотришь, в каких условиях можно сделать и на каком "ОборудОвании" )))
|
|
| |