Обсуждение треков пятого раунда!
|
|
LB | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:56 | Сообщение # 46 |
 Опытный МС
Статус: Offline
| напиши мне пример панч лайна...мне кажеться что ты и не знаешь что это такое))))
L.B._На пределе_r4 Chooze feat L.B._Теория_final L.B._по ту сторону_r3
|
|
| |
ToTKoGoHeT | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:13 | Сообщение # 47 |
Один из лучших МС всего мира
| ёёёёбаный в рот.....нее я незнаю =))) ниразу =)))) Добавлено (06.09.2008, 21:11) --------------------------------------------- ты залупоглазый ребёнок уёбок - тебе дали имя родители только для стёба <- вот панч лайн..в оснавном исползуется для фристайла... Добавлено (06.09.2008, 21:13) --------------------------------------------- кстате без обид за строчку )
|
|
| |
LB | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:14 | Сообщение # 48 |
 Опытный МС
| ToTKoGoHeT, пиздец ты такой пидрилла...хаха))даже я не давно начал их практиковать...в моем треке. Уогда все ГОСТИ КОСТИ увиделе как сломаны. От ЗЛОСТИ в РОССЫПЬ,все быстро побеЖАЛИ. Лишь сверкали пеДАЛИ баба кричаЛИ. в этом же ЗАЛЕ,муЖА,зубы СобирАЛИ. ПИздец....ты просто ЛОХ!!!Вот щас я это понял. вот еще. В палете АнТОШКУ из лоШКИ гоРОШКОМ кормили. хахаах))щас в треке чуза скажу...Хейтер ты ебаный. Эй СУДЬИ на хуй вы даете темы ведь по СУТИ ВСЕ мы тут МУТИМ ВСЕМ интеренетом бездумную МУТЬ!!! Вот бля кто здесь шарит в пан чайнах,то все скажут что ты мудак...хаха)) му чуза их нету...ВОТ ТЫ ПИДОР РЕАЛЬНЫЙ.Ты позоришь ГЕРМАНИЮ И ЛАТВИЮ ДУРАК БЛЯ!!!Иди на хуй от суда...я уверен что скар шарит в рэпе и ты сосешь дурень...я подал слабо когда читал панч лайны.У тебя ИХ ВООБЩЕ НЕТ!!Кривые рифмы...
|
|
| |
ToTKoGoHeT | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:16 | Сообщение # 49 |
| чувак)) это не панчи что ты только что показал а дабблраймы))) видимо ты НЕХУЯ незнаеш)))) бля я удевляюсь поколениую рэпа =)
|
|
| |
LB | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:16 | Сообщение # 50 |
 Опытный МС
| И их ПОЛНО В ЕГО ТРЕКЕ!!ТЫ просто интеренет мудак...даже хоть чуть знаешь про панч лайны...ты их даже не делаешь пидор бля... Вот еще НАПРИМЕР НА ПРИМЕР- панч лайн... Сука пидор ты сраный.Добавлено (06.09.2008, 21:16) --------------------------------------------- ToTKoGoHeT, Бля кого ты лечишь дурак...
|
|
| |
ToTKoGoHeT | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:18 | Сообщение # 51 |
| а то бля приводит мне какието ебанутые примеры)))) я вроде сверху написал? панчи в оснавном для фристайлеров..запоминаюшиеся строчки со стёбом/наёбом) ебаать вас в рот)) что за люди))) Добавлено (06.09.2008, 21:18) --------------------------------------------- я лечу тебя так как я ушол от тебя за километр ) ты не опытен ёба...даже уверенности в трэках нету =) и меня называют интернет дурак? ты же нехуя незнаешь с кем у меня конект =)
|
|
| |
LB | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:19 | Сообщение # 52 |
 Опытный МС
| ребенок уебок стеба...ТЫ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ТОЖЕ САМОЕ!!!!)))И пишешь мне что это не панч лайны... Хахаххахаха)))
|
|
| |
ToTKoGoHeT | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:20 | Сообщение # 53 |
| Quote (LB) В палете АнТОШКУ из лоШКИ гоРОШКОМ кормили. банальнее не мог придумать кстате? Добавлено (06.09.2008, 21:20) --------------------------------------------- блядь даббл раймы тоже панчами бывают ))) не люби мозг ромэо)
|
|
| |
LB | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:21 | Сообщение # 54 |
 Опытный МС
| панч лайн не для фристов...а высшая степень рифмовки...для баттлов...что бы показать что ты можешь рифмовать часто рифмой и не терять смыслом....дурень бля...Учи азы хип хопа... Добавлено (06.09.2008, 21:21) --------------------------------------------- ToTKoGoHeT, ты дебил??Я сказал что я панч лайны начал только в этом треке...Мне и чуз сказал что слабо но всему надо учиться...
|
|
| |
ToTKoGoHeT | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:23 | Сообщение # 55 |
| а тебе совет следи лучше за своим творчеством а не удевляйса чужим... у меня вообше кумиров нету..я сам себе кумир ёба и с каждым трэком чтото новое добавляю) Добавлено (06.09.2008, 21:23) --------------------------------------------- панчлайн это не техника ему учится ненадо..на это мозг должен быть)))))) если его нет то он не выростит ))))) и панчи для фристайлеров идиот) я о хип хопе то наверное больше знаю чем ты) )
Сообщение отредактировал ToTKoGoHeT - Суббота, 06.09.2008, 21:24 |
|
| |
LB | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:24 | Сообщение # 56 |
 Опытный МС
| ты сильнее меня в ОДНОМ!!!Причем на ОЧЕНЬ много сильнее...это в скорости,потмоу что мне не даеться скорость....В остальном я тебя трахаю...Я читаю и при этом не теряю эмоции как ты...И рифмы сильные....И не ору на весь баттл...что я здесь показываю только 30 процентов своих возможностей...
|
|
| |
ToTKoGoHeT | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:25 | Сообщение # 57 |
| я начел быстро читать только месяц назад...тормоз...я читаю вообше только 8 месяцев...я ранше хип хоп даже неслушал ёба...сказать в чём я лучше? 1) уверенность 2) флоу 3) падача 4) Игра бита..а это всё и ЕСТь ТЕХНИКА..у меня оригинальность..а ты даже уверено читать неможешь
|
|
| |
LB | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:26 | Сообщение # 58 |
 Опытный МС
| ToTKoGoHeT, короче все бля ты заебал меня...ждем судей... Добавлено (06.09.2008, 21:26) --------------------------------------------- ToTKoGoHeT, ВСе соси...я те не буду по пунктам писать...и тыкать ебалом в твои ошибки на примере твоего НУЛЕВОГО текста.
|
|
| |
ToTKoGoHeT | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:32 | Сообщение # 59 |
| а хочеш все мои возможности? пиздуй на оффицеальный бэттл со мной и пройди хатябы до 2ого раунда... Добавлено (06.09.2008, 21:27) --------------------------------------------- я про текста писал))))))) в бэттле нужно как можно проше и быстрее расскрыть )) а не три минуты на то что бы хуйню написать )))) Добавлено (06.09.2008, 21:28) --------------------------------------------- не хочешь марально получить пизды? тагда не иши к чему предратса а следи за своим убожеством Добавлено (06.09.2008, 21:32) --------------------------------------------- пройдёш если,ёба да удачи =) мы всем знаем что я круче)
|
|
| |
LB | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:32 | Сообщение # 60 |
 Опытный МС
| ToTKoGoHeT, ага))но чет на хх ру я не вижу минутных треков на 5 раунд)))
|
|
| |