Обсуждение баттла StreeT-BeaT #4.
| |
СкаР | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тема шестого раунда: " Всё, что не сказано... " Задание: Выложиться по полной, ибо пар в этом раунде НЕТ!!! Продолжительность трека: Неограничено. Вес трека: Неограничено. Формат трека: Mp3. Название трека: SB-battle4_ник_r6 (СТРОГО ТАК) Срок сдачи трека: До 17 марта (включительно) ВНИМАНИЕ: Пар в полуфинале нет. Ваша задача, сделать трек как минимум лучше, чем у двоих соперников (как в отборочном раунде, с целью набрать максимально-высокие баллы). 2 участника, набравших большее количество баллов окажутся в финале! На судейство полуфинала и финала будут приглашены ещё 2-ое объективных судей, в которых вы не разочаруетесь, но пока не об этом.. И так, всем удачи в этом раунде, на кону... ФИНАЛ! ;) Участники раунда: 1.pohuist 2.AlexMC7 3.r-souL[3угла] 4.kapitan_kakao
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id13301593
|
|
| |
РД | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:20 | Сообщение # 181 |
Опытный МС
| Скромняга, золотые слова со временем станут цитатой
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:28 | Сообщение # 182 |
Читаю рэп
| Quote (Скромняга) Вот я ща кое что скажу без обид конечно, но это правда... Я б такого друга нахуй послал... Чё за нах? Вот из за таких много баттлов юкозов с продажными судьями.... Толк какой в том что протянешь? Себя не наебёшь... в том и прикол что он мне и не друг!!! и я его не собирался протаскивать...... СЛЫШИШЬ ШИНОБИ!? КРИЗИСА НЕ ПОТКУПИТЬ!!!!
|
|
| |
skipAskillz | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:49 | Сообщение # 183 |
Опытный МС
| Скар внеси на сайте меня в список судей )) тип офицально все xD ))
SOUTH95
|
|
| |
Тyрик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:26 | Сообщение # 184 |
Слушаю рэп
| Мне на всех похуй CJ берёт ФИНАЛ!
Сообщение отредактировал Тyрик - Понедельник, 15.12.2008, 23:26 |
|
| |
drad | Дата: Вторник, 16.12.2008, 04:36 | Сообщение # 185 |
Известный на каждом батле МС
| Тyрик ты будешь первым кто всосет на этом батле по полной програме,че ты тут пиаришь? ты сам то учавствуешь? и вообще от куда такая увереность
What to you on spirit?
Сообщение отредактировал drad - Вторник, 16.12.2008, 05:50 |
|
| |
В_РОТ_МНЕ_НОГИ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:42 | Сообщение # 186 |
Скоро буду МС
| Quote (Тyрик) Мне на всех похуй CJ берёт ФИНАЛ! посмотрим что он тут возьмет
|
|
| |
drad | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:43 | Сообщение # 187 |
Известный на каждом батле МС
| В_РОТ_МНЕ_НОГИ во во,Тyрик напихаем тебе ног в рот)
What to you on spirit?
|
|
| |
Shinobi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:56 | Сообщение # 188 |
Один из лучших МС всего мира
| Скромняга, знаеш как этот сука кризис делал ? один норм судья параван за меня отдал , серьга пиздапидар меня не навидит поставил мне 17 , дружок кризиса поставил ещё меньше , и кризи добивает как сука нет по честному, а хули зачем ? взял поставил ровные балы, я потом кинул ваще другим людям , мне сказали хоть трэк в этот раз не фонтан но он на голову выше опонента... а и хуй с этим пиздапидаром и я не обиделся потомучто я не обижаюсь на людей а особено тех у кого ещё молоко на губах необсохло (педику кризису 13 лет) и кароче я распизделся Добавлено (16.12.2008, 13:56) --------------------------------------------- Crisis_YO, слышиш пиздабол мне похуй тебя подкупить не подкупить , попали Оуджи дал мне ремпект и САМ написал СУДЬИ НЕОБЬЕКТИВНЫ .. ты думаеш что он для прикола так сказал ? и хули ты за меня тут отвечяеш .. педик ты педик
|
|
| |
Скромняга | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:12 | Сообщение # 189 |
Читаю рэп
| Quote (Shinobi) Скромняга, знаеш как этот сука кризис делал ? один норм судья параван за меня отдал , серьга пиздапидар меня не навидит поставил мне 17 , дружок кризиса поставил ещё меньше , и кризи добивает как сука нет по честному, а хули зачем ? взял поставил ровные балы, я потом кинул ваще другим людям , мне сказали хоть трэк в этот раз не фонтан но он на голову выше опонента... а и хуй с этим пиздапидаром и я не обиделся потомучто я не обижаюсь на людей а особено тех у кого ещё молоко на губах необсохло (педику кризису 13 лет) и кароче я распизделся Кинь эти трэки, и я скажу своё мнение об этой ситуации...
Я самый скромный человек на всей планете!!!
|
|
| |
Shinobi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:17 | Сообщение # 190 |
| я не знаю осталась ли ссылка щяс попалим Добавлено (16.12.2008, 14:17) --------------------------------------------- Оуджи http://dump.ru/file/1178564 Шиноби Тока щяс цени сам трэк... и лишние высказывание мол оба говно не пойдут , просто тогда времени небыло , руки поломал , свет отключился... ну или просто ностроения не было
|
|
| |
Скромняга | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:20 | Сообщение # 191 |
Читаю рэп
| Quote (Shinobi) Оуджи http://dump.ru/file/1178564 Шиноби Тока щяс цени сам трэк... и лишние высказывание мол оба говно не пойдут , просто тогда времени небыло , руки поломал , свет отключился... ну или просто ностроения не было Не надо мазаться, сделал говно - признай это... Ща, качаю....
|
|
| |
Shinobi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:22 | Сообщение # 192 |
| Скромняга, если ты не понел я типо шутканул XD я знаю если сделал гавно признай ) Добавлено (16.12.2008, 14:22) --------------------------------------------- а и тема : Рэп в крови
|
|
| |
Скромняга | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:22 | Сообщение # 193 |
Читаю рэп
| Quote (Shinobi) Скромняга, если ты не понел я типо шутканул XD я знаю если сделал гавно признай ) Не понял, если честно...
|
|
| |
Shinobi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:25 | Сообщение # 194 |
| Скромняга, я не навижу людей которые говорят , ну я не старался, ну бля горло болело , ну бля дома радаки, ну бля время мало , ну бля нэт пропал , с хуя он проподает ?
|
|
| |
Cu3 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:27 | Сообщение # 195 |
Раскрученый МС
| Тyрик, Жгёшь
Кто сказал что ты настоящий,если ты тру ты добравольно не полезешь в ящик...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|