Обсуждение баттла StreeT-BeaT #4.
|
|
СкаР | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тема шестого раунда: " Всё, что не сказано... " Задание: Выложиться по полной, ибо пар в этом раунде НЕТ!!! Продолжительность трека: Неограничено. Вес трека: Неограничено. Формат трека: Mp3. Название трека: SB-battle4_ник_r6 (СТРОГО ТАК) Срок сдачи трека: До 17 марта (включительно) ВНИМАНИЕ: Пар в полуфинале нет. Ваша задача, сделать трек как минимум лучше, чем у двоих соперников (как в отборочном раунде, с целью набрать максимально-высокие баллы). 2 участника, набравших большее количество баллов окажутся в финале! На судейство полуфинала и финала будут приглашены ещё 2-ое объективных судей, в которых вы не разочаруетесь, но пока не об этом.. И так, всем удачи в этом раунде, на кону... ФИНАЛ! ;) Участники раунда: 1.pohuist 2.AlexMC7 3.r-souL[3угла] 4.kapitan_kakao
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id13301593
|
|
| |
|
РД | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:33 | Сообщение # 212 |
Опытный МС
| фууу кризис не парит в рэпчике
|
|
| |
Cu3 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:35 | Сообщение # 213 |
Раскрученый МС
|
Кто сказал что ты настоящий,если ты тру ты добравольно не полезешь в ящик...
|
|
| |
drad | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:44 | Сообщение # 214 |
Известный на каждом батле МС
| Quote (Shinobi) же верятьт если на тебя лонгмикс дисс собирается хуя веселуха:)) ебать я тебя не знаю чувак но я бы тоже поучавствовал в массовом диссе:))
What to you on spirit?
|
|
| |
|
РД | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:52 | Сообщение # 216 |
Опытный МС
| да тогда кризис отжог не по детски
|
|
| |
Cu3 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:54 | Сообщение # 217 |
Раскрученый МС
|
Кто сказал что ты настоящий,если ты тру ты добравольно не полезешь в ящик...
|
|
| |
drad | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:55 | Сообщение # 218 |
Известный на каждом батле МС
| Shinobi зло:))
What to you on spirit?
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:29 | Сообщение # 219 |
Читаю рэп
| заебал Shinobi, харе тута....лучше не флуди а то забанят!!!! и я не забил на свой баттл я ща тама сегодня 6 раунд открою Добавлено (16.12.2008, 20:26) --------------------------------------------- прям щас Добавлено (16.12.2008, 20:29) --------------------------------------------- Shinobi, можешь звать хоть тысячу мс лонг микс на меня, мне похуй, а поменяю ник и вСё!!! и хуй меня кто узнает....даже приметы менять не понадобиться!!!
|
|
| |
Shinobi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:36 | Сообщение # 220 |
Один из лучших МС всего мира
| Crisis_YO, мудак он и в африке мудаК, сиджей тоже менял ники тебя скоррее заебёт о да ты крут , через месяц 6 раунд .. круть
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:46 | Сообщение # 221 |
Читаю рэп
| Quote (Shinobi) мудак он и в африке мудаК, это ты только что про себя написал!? Quote (Shinobi) сиджей тоже менял ники и чё? Quote (Shinobi) о да ты крут , через месяц 6 раунд .. круть не через месяц я через 2 недели Shinobi, ВСЁ бля так продолжать пиздец и пиздец можно безконца и хуй чего добъёшься!? вот скажи мне тебе точно 17лет!? да реальному пацаному которому реально 17лет было как-то похуй на это и не пиздел без конца, потому что это ему и не надо было так же как и мне!!! заметь ты первый полез!!! мне это нахрен не надо и вообще чего ты добеваешся? интернетного респекта? хммм..... лучше забей на это не ну можешь продолжать только хуй тебе отвечу мне заебало тратить время на грязь....всё кури хуй!!!
|
|
| |
Shinobi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:01 | Сообщение # 222 |
| Crisis_YO, 2 недели ты тока оценки выстовлял , уже 2 недулю дрочишся бля вот ты не тупой? меня тут будут респектить всегда я тут ветеран , уже со второго бэтла дрочюсь ... а тебя ненавидят только как зашел сюда... да мне 17 лет , и всё свою жизнь я неавидел пидаров, которые своим дружбанам простовляются.. и пользуются властью не по назночению ...
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:10 | Сообщение # 223 |
Читаю рэп
| я в шоке нах. тебе уже скоро пахать надо, а ты всё ещё придурок, пид0р, и всякое такое ты так тоже будешь на работе говорить!? да тебя же в первый день там выебут нах. и так бляя....дебила ты кусок, нехуй обижаться если тебя Аник вынес или кто та там ещё....
|
|
| |
Подонок | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:12 | Сообщение # 224 |
Раскрученый МС
| Shinobi, ха)))Ты уже тут кого то доебал?Ну в своем репертуаре)))
...Я не закован в рамки морали,я вне закона...
|
|
| |
Shinobi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:13 | Сообщение # 225 |
| Crisis_YO, если чё придурак я уже официально работал , и все сотрудники были вполне довольный... а вот таких как ты буду ебать в жопу и нахуй посылать ... тока дебили похают в аткое время, а я собираюсь отучится на крутую профу и сьебать за границу.... меня ваша тупая Латвия не держит ...
|
|
| |