Обсуждение баттла StreeT-BeaT #4.
|
|
СкаР | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тема шестого раунда: " Всё, что не сказано... " Задание: Выложиться по полной, ибо пар в этом раунде НЕТ!!! Продолжительность трека: Неограничено. Вес трека: Неограничено. Формат трека: Mp3. Название трека: SB-battle4_ник_r6 (СТРОГО ТАК) Срок сдачи трека: До 17 марта (включительно) ВНИМАНИЕ: Пар в полуфинале нет. Ваша задача, сделать трек как минимум лучше, чем у двоих соперников (как в отборочном раунде, с целью набрать максимально-высокие баллы). 2 участника, набравших большее количество баллов окажутся в финале! На судейство полуфинала и финала будут приглашены ещё 2-ое объективных судей, в которых вы не разочаруетесь, но пока не об этом.. И так, всем удачи в этом раунде, на кону... ФИНАЛ! ;) Участники раунда: 1.pohuist 2.AlexMC7 3.r-souL[3угла] 4.kapitan_kakao
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id13301593
|
|
| |
drad | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:03 | Сообщение # 256 |
Известный на каждом батле МС
| Crisis_YO ты лошадь какие три секунды,тебя собака порвет на ремни пиздобол! ты че рекорды мира ставишь? или ребят с дед сада ложил? Добавлено (17.12.2008, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Crisis_YO) вот бы и помечтал с тобой встретится вот тебе тока и мечтать об этом,не пизди лишнего и на тебя апиздеть не будут я тебе отвечаю! не тяни слишком большой кусок одеяла поделись с другими и все будет путем!Добавлено (17.12.2008, 23:03) --------------------------------------------- тебе тринадцать лет! я тут видал ты хочешь судить этот батл если ты спрротсмен будешь судить тут че то то мой трек можете тупо не принимать...
What to you on spirit?
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:04 | Сообщение # 257 |
Один из лучших МС всего мира
| Crisis_YO, ага , амне расказали что ты полный НОЛЬ и лох , и тебя как нехуй валят на лопатки.. и ты никого неможещ заломать кому ты даш чтото ... тебя блин 10 летка поламает по палам щенокк Добавлено (17.12.2008, 23:04) --------------------------------------------- drad, если он будет судья я уйду...
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:07 | Сообщение # 258 |
Читаю рэп
| Quote (drad) Crisis_YO ты лошадь какие три секунды,тебя собака порвет на ремни пиздобол! ты че рекорды мира ставишь? или ребят с дед сада ложил? дурак бля....в дзюдо всё реально даже за 2сек можно если не за 1...дзюдо - это такой спорт где каждая доля секунды вожна.... 1-ого положил он был слабый противник для меня второго положил в Эстонии когда у меня был жёлтый пояс я у протиника зелённый пояс....тогда зелённый пояс считался уже как очень достойный соперник в нашем возврасте (это было примерно 2 года назад) а после жёлтого пояса идёт ОРАНЖЕВЫЙ и только потом зелёный....а всего цветов 7 вообщем если не веришь мне это не надо....Добавлено (17.12.2008, 23:07) --------------------------------------------- drad, не я тут не соберался судить баттл, и не думай что я такой хуёвый судья...вот давай кинь мне любой трек отсужу ... проверь меня хоть я уже почти всё заблыл вот давай проверь...и я сам хочу себя проверить
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:07 | Сообщение # 259 |
| Crisis_YO, ага .. ты дебил полный я типо еддиноборствами незанимался и не знаю ...
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:08 | Сообщение # 260 |
Читаю рэп
| Quote (Shinobi) Crisis_YO, ага , амне расказали что ты полный НОЛЬ и лох , и тебя как нехуй валят на лопатки.. и ты никого неможещ заломать biggrin biggrin кому ты даш чтото ... тебя блин 10 летка поламает по палам щенокк блинн..да я прям щас найду свои медели, дипломы сфоткуюсь и тебе кину сам охуешь сколько у меня их много
|
|
| |
drad | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:08 | Сообщение # 261 |
Известный на каждом батле МС
| Crisis_YO, да ты оболтус я тебе не верю у меня есть парни с дздо которые занимаються уже этим видом единоборств(по твоему спортом) очень давно и дохуя чего делают,просто шарят а ты просто иди занимайся дзюдо а не здесь сиди..
What to you on spirit?
|
|
| |
|
Crisis_YO | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:13 | Сообщение # 263 |
Читаю рэп
| drad, спроси у них можно или уложить за 3сек всё вот как всегда я говорю этими постами нечиго не решишь....уже настрочили хуй знает сколько страниц...лучше остановится....отношения разбирают не через интернетный форум, а друг от другу от пару сантиметровДобавлено (17.12.2008, 23:13) --------------------------------------------- drad, вот ты же не видел как я сужу!? умаешь я на столько глуп....ну вот кинь невпадлу один ЛЮБОЙ трек....срать хоть витаса....
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:14 | Сообщение # 264 |
| Crisis_YO, кому ты это говориш ... приедеш в даугавпилс тебя отпиздят Сиз, РД и остольные.... Приедеш в Лиепаю , я те там всю челюсть выбью придурок...
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:15 | Сообщение # 265 |
Читаю рэп
| РД = 10лет
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:16 | Сообщение # 266 |
| Crisis_YO, повторяю ... тебя замочит даже РД Добавлено (17.12.2008, 23:16) --------------------------------------------- Crisis_YO, не бойся мне 17 ...
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:17 | Сообщение # 267 |
Читаю рэп
| ваууу ну тогда я пошёл каску одевать Добавлено (17.12.2008, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Shinobi) Crisis_YO, не бойся мне 17 и такой тупой...пиздец я хуею с тебя
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:18 | Сообщение # 268 |
| Crisis_YO, взаимно .. ты думаеш я тупой.. это один человеК, вау дохуя как много ... есть такие умные слова... Когда тебе один человек говорить что ты долбоёб , не стоит вомпринимать в серьез , а когда говорят уже двоя , пора задуматся
|
|
| |
Cu3 | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:24 | Сообщение # 269 |
Раскрученый МС
| Кризис я тебя только на 2 года старше,ты обещал ко мне на раён зарулить,заруливай жду! На каникулах да? так вот они скоро,я уже не учусь у меня тока экзамены щас!
Кто сказал что ты настоящий,если ты тру ты добравольно не полезешь в ящик...
|
|
| |
РД | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:29 | Сообщение # 270 |
Опытный МС
| Quote (Crisis_YO) РД = 10лет я тебе лично ебало набью за такие прогоны мне 15 долбоёбище токо сунься в Дэпилс Добавлено (18.12.2008, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (Crisis_YO) блинн..да я прям щас найду свои медели, дипломы сфоткуюсь и тебе кину сам охуешь сколько у меня их много токо ебало чем-нибудь накрой а то мы испугаемся ещё
|
|
| |