Обсуждение баттла StreeT-BeaT #4.
|
|
СкаР | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тема шестого раунда: " Всё, что не сказано... " Задание: Выложиться по полной, ибо пар в этом раунде НЕТ!!! Продолжительность трека: Неограничено. Вес трека: Неограничено. Формат трека: Mp3. Название трека: SB-battle4_ник_r6 (СТРОГО ТАК) Срок сдачи трека: До 17 марта (включительно) ВНИМАНИЕ: Пар в полуфинале нет. Ваша задача, сделать трек как минимум лучше, чем у двоих соперников (как в отборочном раунде, с целью набрать максимально-высокие баллы). 2 участника, набравших большее количество баллов окажутся в финале! На судейство полуфинала и финала будут приглашены ещё 2-ое объективных судей, в которых вы не разочаруетесь, но пока не об этом.. И так, всем удачи в этом раунде, на кону... ФИНАЛ! ;) Участники раунда: 1.pohuist 2.AlexMC7 3.r-souL[3угла] 4.kapitan_kakao
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id13301593
|
|
| |
Подонок | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:13 | Сообщение # 226 |
Раскрученый МС
| Crisis_YO, замаж хлебало!Я уверен ты лишь в сети герой!На 14 лет уж слишком выебон!
...Я не закован в рамки морали,я вне закона...
|
|
| |
Shinobi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:15 | Сообщение # 227 |
Один из лучших МС всего мира
| Подонок, ему тока недавно 13 исполнилось XD XD XD
|
|
| |
Подонок | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:20 | Сообщение # 228 |
Раскрученый МС
| Quote (Shinobi) Подонок, ему тока недавно 13 исполнилось Тем более)))Как сам,чувак?
...Я не закован в рамки морали,я вне закона...
|
|
| |
Shinobi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:30 | Сообщение # 229 |
| Подонок, Круто , в четверг этот выступаю )) а сам как?
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:33 | Сообщение # 230 |
Читаю рэп
| Quote (Shinobi) а вот таких как ты буду ебать в жопу ебать меня в жопу не надо.....я на нормальной арентаций иди лучше другого кого-нибудь выеби, но только не меня :D а причём тут Латвия и Я!? думаешь я виноват из за нашего государство....я уверен что ВСЁ ЖИТЕЛИ ЛАТВИИ хотят за границу...неважно куда ведь хуже нашего.....нету Добавлено (16.12.2008, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Подонок) Я уверен ты лишь в сети герой! как я понел ты считаешь что я выябываюсь!? хммм....я отвечаю на слова Шиноби.....я первый не приябывался....я даже первый его зацеп взял в шутку потом ещё раз, ай да ну нахуй его!
|
|
| |
drad | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:46 | Сообщение # 231 |
Известный на каждом батле МС
| я тут почитал че пишите,посмеялся от души вот над тобой Crisis_YO=) Ник ты сменишь ты вообще рэпер или нет? если для тебя это просто ник то я хуй знает кто ты Мое имя набито у меня на внешней части правой руки,и когда мне будет даже 60 лет я смогу сука вспомнить о рэпечике которм делал,и о батлах которых учавствавал. а ты судя по всем просто говно,раз у тебя такие понятки... и если ты там еще где то судья батла то я не удивлюсь что на нем учавствует детский сад...посколько врятле опытный мс стал бы участвовать в батле где судья по части рэпа у него просто сосет. Малой не мешай нормальным Пацанам играть в рэп. а если ты хочешь че то тут судить докажи что ты достоен этого шанса!
What to you on spirit?
|
|
| |
skipAskillz | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:26 | Сообщение # 232 |
Опытный МС
| о какие расклады ))
SOUTH95
|
|
| |
|
Cu3 | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:38 | Сообщение # 234 |
Раскрученый МС
| Тату,драд крут
Кто сказал что ты настоящий,если ты тру ты добравольно не полезешь в ящик...
|
|
| |
skipAskillz | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:30 | Сообщение # 235 |
Опытный МС
| генгста генгста... йо xD
SOUTH95
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:46 | Сообщение # 236 |
| skipAskillz, ты ваще мне минус обещял , ушел в запой и нехрена не сделал XD XD XD XD
|
|
| |
skipAskillz | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:21 | Сообщение # 237 |
Опытный МС
| Quote (Shinobi) skipAskillz, ты ваще мне минус обещял , ушел в запой и нехрена не сделал XD XD XD XD я тебе минус подарю на новый год Какого стиля тебе нужен? у меня 2 бита есть свободных лирических, есть дэмки южных битов! P.S. Где Смайлик с БЭТМЕНОМ???!
SOUTH95
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:26 | Сообщение # 238 |
| skipAskillz, круть , подари мне распиздай стаил какойнить )
|
|
| |
Cu3 | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:54 | Сообщение # 239 |
Раскрученый МС
|
Кто сказал что ты настоящий,если ты тру ты добравольно не полезешь в ящик...
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:15 | Сообщение # 240 |
Читаю рэп
| Quote (drad) и если ты там еще где то судья батла то я не удивлюсь что на нем учавствует детский сад отвечаешь за слова!? хочешь кину треки ты просто охуешь то что все участники которые перешли в 6 раунд они лучше тебя в раз три точно мне просто впадлу каждый трек заливать, но если ты такой устойчивый, то могй прям для тебя залить только попроси Quote (drad) Ник ты сменишь ты вообще рэпер или нет? знаешь, я даже не хнаю что такое ник...мне как то похухаль что у меня там...главное качество.... даже могу поспорить если бы Дядя Женя не был таким мощным, то ты бы над ним смеялся(над его ником) Quote (Shinobi) как тебя пежали в школьном туалете чё чё???? Пежали??? чёт я не понел давай рассказывай чё за хуйню он тебе рассказал....??????????
|
|
| |