Обсуждение баттла StreeT-BeaT #4.
| |
СкаР | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тема шестого раунда: " Всё, что не сказано... " Задание: Выложиться по полной, ибо пар в этом раунде НЕТ!!! Продолжительность трека: Неограничено. Вес трека: Неограничено. Формат трека: Mp3. Название трека: SB-battle4_ник_r6 (СТРОГО ТАК) Срок сдачи трека: До 17 марта (включительно) ВНИМАНИЕ: Пар в полуфинале нет. Ваша задача, сделать трек как минимум лучше, чем у двоих соперников (как в отборочном раунде, с целью набрать максимально-высокие баллы). 2 участника, набравших большее количество баллов окажутся в финале! На судейство полуфинала и финала будут приглашены ещё 2-ое объективных судей, в которых вы не разочаруетесь, но пока не об этом.. И так, всем удачи в этом раунде, на кону... ФИНАЛ! ;) Участники раунда: 1.pohuist 2.AlexMC7 3.r-souL[3угла] 4.kapitan_kakao
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id13301593
|
|
| |
Cu3 | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:00 | Сообщение # 241 |
Раскрученый МС
| Crisis_YO, Лошпек,и кто там лучше драда читает,лично я и нездовал на третий раунд изза того что судьи лошпека,ты особенно...да и вообще интереса там нету)))
Кто сказал что ты настоящий,если ты тру ты добравольно не полезешь в ящик...
|
|
| |
drad | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:23 | Сообщение # 242 |
Известный на каждом батле МС
| Quote (Crisis_YO) отвечаешь за слова!? хочешь кину треки ты просто охуешь то что все участники которые перешли в 6 раунд они лучше тебя в раз три точно мне просто впадлу каждый трек заливать, но если ты такой устойчивый, то могй прям для тебя залить только попроси эй парень мне все равно кто там у тебя на батле читает и как они читают,ты свое мне покажи! докажи что ты лучше меня и я заткнусь и хуй тебе когда что скажу... Quote (Crisis_YO) знаешь, я даже не хнаю что такое ник...мне как то похухаль что у меня там...главное качество.... даже могу поспорить если бы Дядя Женя не был таким мощным, то ты бы над ним смеялся(над его ником) Во ПЕрвых не приплетай других Людей,во вторых его имя в полне оправдано им,его зовут женя и он делает вещи по этому дядя! так как я для тебя сынок! Ник это ник а имя это имя,если ты не шаришь ни хуя дак сиди молчи!!! выродок пока не докажишь что ты лучше тгго что ты базаришь на деле я не буду к тебе хорошо относиться!
What to you on spirit?
|
|
| |
Cu3 | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:32 | Сообщение # 243 |
Раскрученый МС
| drad, Тогда ты не когда не будешь к нему хорошо относиться Добавлено (17.12.2008, 22:32) --------------------------------------------- Кризис думай,когда я нешарил в рапаке,меня тоже ебать как тРавили,потом вроде чему то научился,и сейчас всё по другому,всё нормально,ну есть конечно иисключения ну на всех хуй таких стоит класть,начни что то уметь,рэпчик умей делать и все всё забудут!
Кто сказал что ты настоящий,если ты тру ты добравольно не полезешь в ящик...
Сообщение отредактировал Cu3 - Среда, 17.12.2008, 22:33 |
|
| |
drad | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:42 | Сообщение # 244 |
| Quote (Cu3) Кризис думай,когда я нешарил в рапаке,меня тоже ебать как тРавили,потом вроде чему то научился,и сейчас всё по другому,всё нормально,ну есть конечно иисключения ну на всех хуй таких стоит класть,начни что то уметь,рэпчик умей делать и все всё забудут! Не обязательно делать охуенный рэп что бы быть охуенным типом,надо просто знать где стоит что то говорить а где не стоит! можно быть хорошим человеком при этом не пиздеть лишнего,а если ты чмо и по разговору и в рэпе в этом случе тоесть в батле то просто малой иди на хуй мой тебе совет, ни хуя ты здесь не вывезешь! Кизис а если ты думаешь что ыт тип пищдец то давай заебашим биф я тебя разорву как щенка я тебе обещаю!
What to you on spirit?
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:45 | Сообщение # 245 |
Читаю рэп
| Quote (drad) эй парень мне все равно кто там у тебя на батле читает и как они читают,ты свое мне покажи! докажи что ты лучше меня и я заткнусь и хуй тебе когда что скажу... а чё ты сразу стрелки коцеешь....засал да?? Quote (Cu3) Кризис думай,когда я нешарил в рапаке,меня тоже ебать как тРавили,потом вроде чему то научился,и сейчас всё по другому,всё нормально,ну есть конечно иисключения ну на всех хуй таких стоит класть,начни что то уметь,рэпчик умей делать и все всё забудут! happy согласен...всё с опытом....но насчёт ника drad перегнул палку....вот тебя ёбет какой у меня ник!? знаешь меня лично нет, ну раз тебя...ну не знаю...?хочешь прям для тебя поменяю?
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:47 | Сообщение # 246 |
Один из лучших МС всего мира
| drad, забей, тока время потрачиш Cu3, тоже забей на тоху... такой лох стал ... я его просто перестал уважать ...
|
|
| |
drad | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:49 | Сообщение # 247 |
| Quote (Crisis_YO) а чё ты сразу стрелки коцеешь....засал да?? кто зассал ты че хуйло! читай внимательней посты дебил я тебе говорю покажи что ты крут потмо пизди чмошник ебаный! давай ебем биф я и ты и ты докажишь что там что то моежешь судить пидорас ебаный! хуй ты че судить сможешь,я уверен поскольку ты малолетний выродок что сидит на шее у предков и хочет тут что то из себя показать,ты гавно поскольку гавн говорит громче остальных приэтом оно ни чего из себя не представляет и остаеться гавном! всасывай и в этот раз читай внимательней еблан...
What to you on spirit?
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:49 | Сообщение # 248 |
Читаю рэп
| Quote (drad) Не обязательно делать охуенный рэп что бы быть охуенным типом,надо просто знать где стоит что то говорить а где не стоит! можно быть хорошим человеком при этом не пиздеть лишнего,а если ты чмо и по разговору и в рэпе в этом случе тоесть в батле то просто малой иди на хуй мой тебе совет, ни хуя ты здесь не вывезешь! Кизис а если ты думаешь что ыт тип пищдец то давай заебашим биф я тебя разорву как щенка я тебе обещаю! форум...это лишней разговор где все герои....вот ты добился респекта и всё и на понтах....лично мне таике люди просто бесят....я на тебя не пиздел, это ты на меня пошёл....хочешь что бы заткнулся, окей насчёт биффа """ """ я даже и не читаю (рэп, не книжки же) т.е. читал... я больше склоняюсь к спорту....в спорте я вижу будущее, а вот в рэпе нет...
|
|
| |
drad | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:53 | Сообщение # 249 |
| Quote (Crisis_YO) насчёт биффа """ """ я даже и не читаю (рэп, не книжки же) т.е. читал... я больше склоняюсь к спорту....в спорте я вижу будущее, а вот в рэпе нет... дак а че ты здесь делаешь далбоеб!? иди мяч пинай,ты не можешь ни кого судить поскольку ты тупо не знаешь рэп ты его не читаешь и не втыкай в его рассклады,я не знанимаюсь спортом но если бы ты был у меня на районе твой спорт не помешал бы мне набить тебе ебло дурень!
What to you on spirit?
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:54 | Сообщение # 250 |
| Crisis_YO, ты мудак ебучий... хули ты тут забыл если не читаеш ? Потомучто ты мудак без таланта.. и какой из тебя спортсмен когда ты выходиш и противник тебя за 8 сек на лопатки кладёт .. какой ты спортсмен ? ты просто лох Добавлено (17.12.2008, 22:54) --------------------------------------------- drad, о как получилось
|
|
| |
drad | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:54 | Сообщение # 251 |
| Quote (Shinobi) ты просто лох вот точно кризис иди спи не еби тут мозг ты не кто просто ни кто!
What to you on spirit?
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:54 | Сообщение # 252 |
Читаю рэп
| drad, сколько тебе лет?!
|
|
| |
drad | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:56 | Сообщение # 253 |
| Crisis_YO 18,и что это меняет?
What to you on spirit?
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:57 | Сообщение # 254 |
| Crisis_YO, мне тебя жалко drad, этот придурок кризис... говорил когдамне в город приехла , мол мне ебло набьет . когда мне это расказали , я в скаипе написал , ты чё ахуел ? Он мне ответил : "Ну я мол пошутил" , мы с кью просто в покат упали
|
|
| |
Crisis_YO | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:00 | Сообщение # 255 |
Читаю рэп
| Quote (Shinobi) и какой из тебя спортсмен когда ты выходиш и противник тебя за 8 сек на лопатки кладёт .. какой ты спортсмен ? ты про дзюдо!? вот пока что я 4месяца не хочу на спорт так как опухал в ноге нельзя не бегать не прыгать короче....ну вот в спорте т.е. в дзюдо я двух соперников за 3сек выйгрывал даже помню те моменты и это реально....и не просто каких-то лошков....а реальных соперников....Добавлено (17.12.2008, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (drad) Crisis_YO 18,и что это меняет? ну да на 5лет старше..конечно мне тебя опасаться....вот было бы разница в 2 года вот бы и помечтал с тобой встретится
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|